Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org

Предостережение / Caveat (2020) WEB-DL 720p | L1

Скачать Caveat.2020.720p.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Предостережение
Оригинальное название: Caveat
Год выхода: 2020
Жанр: ужасы
Режиссер: Дэмиен МакКарти
В ролях: Джонатан Френч, Лейла Сайкес, Бен Каплан, Конор Двэйн

О фильме:
Айзек соглашается на предложение друга провести за деньги несколько дней в доме с его племянницей Ольгой, страдающей психическим расстройством, так как мать девушки пропала, а отец покончил с собой. По прибытии выясняется, что дом находится на острове, и Айзеку придётся надеть на себя ограничивающую передвижение по дому цепь, так как Ольга боится, что кто-то зайдет к ней в комнату. И почти сразу в запущенном жутком доме начинают происходить странные вещи.



Страна: Великобритания
Продолжительность: 01:27:37
Перевод: Одноголосый любительский Psychotronic

Файл
Кодек: h.264
Качество: WEB-DL 720p
Видео: 1280x544, 2.35:1, 1558 kb/s, 24 кадра/сек
Звук:
AC3, 2.0, 48,0 КГц, 192 Кбит/сек, Русский (Psychotronic)
E-AC3, 2.0, 48,0 КГц, 224 Кбит/сек, Английский
Субтитры: Русские, английские, srt

Семпл

Трейлер

Скриншоты


MediaInfo
ЗалилPsychotronic
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают2
Качают0
Сидер замечен18-06-2021 19:19:42 (27 минут назад)
Добавлен18-06-2021 19:46:22 (4 секунды назад)
Размер1.21 GB (1298712162 Bytes)
Добавить в закладки
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
21 Июн 20DM Предостережение / Предупреждение / Warning Sign (1985) BDRip-AVC от ExKinoRay | A 1C 2.48 GBS 3 L 1
03 Окт 09DM Предостережение / Without Warning (1980) DVDRip 9C 744.97 MBS 0 L 1
Файлы (1)




den_one 23-06-2021 20:53:50 (1 час назад) Оценил на: 10
какая же чепуха. лучше бы режиссер поковырялся под ногтями и лег спать
 
GиперборЕя 19-06-2021 20:29:05 (4 дня назад) Оценил на: 10
А мне фильм очень понравился, правда смотрела я его онлайн.
Тыкнула, даже особо не читая описание, думаю, если не очень - просто выключу. Начало благополучно проспала, но вот когда проснулась в нужном месте, фик больше уснула.
Мама дорогая, ну наконец это не скримеры, а атмосфера. Проснулась я ровно на моменте, когда он на цепи пытался уснуть и картина упала. Я аж этот момент смотреть не смогла, накрылась одеялом, как в далёком детстве.
Заяц - это что-то, такая пасхалочка к Silent Hill. Кто играл - оценит.
А все эти подглядывания в дырки в стенах. Ох-ох-ох.
Я не могу всё расписывать - это спойлеры, да и фильм хорош именно неожиданными эффектами, которые все киноделы напрочь забыли.
И внезапно - это не ужасы, это реально триллер, там нет ничего паранормального.
Скажу сразу, смотрела ночью, пересматривала потом днём - уже не то конечно.
Кто любит именно атмосферу, а не кровь, кишки и призраков - этот фильм находка. После "Аутопсии Джейн Доу" ничего подобного не видела, но в "Аутопсии" всё же есть мистика, а в "Предостережении" её нет.
 
LocalHost 19-06-2021 16:17:44 (4 дня назад)
Посмотрим, судя по комментам, есть некоторая интрига. На безрыбье...
 
brimazenok 19-06-2021 04:54:50 (5 дней назад) Оценил на: 5
Да здесь все персонажи поехавшие в той или иной форме, а разгадка проста - они все ирландцы. Ну или не все, но даже тот факт, что снимали в Ирландии уже влияет на происходящее, бгг.

Малобюджетный камерный триллерок с хорошей такой криповой атмосферой, симпатичным визуалом, но малость недоразвитым сюжетом. Собственно, зрителям не так уж и необходимо все разжевывать, доказано Дэвидом Линчем, но есть правило, что чем более непонятные события, тем более эффектно они должны выглядеть, а здесь это не совсем так. Начинается кино неплохо, замес, как нетрудно заметить, малость дебильный, но хэй, только посмотрите, как в соседней раздаче "гениально" банк грабят, вот где дебилизм, а здесь просто легкая гиперболизация. Выглядит кино весьма неплохо, на 350 килодолларов лучше не сделаешь, почти все действие происходит в тщательно засратом доме, персонажи тоже грязные и диковатые (не все), сцены во мраке имеются, авторы пытаются играть со светом, получается так себе, вообще тут нет явных скримеров, весь расчет на гнетущую атмосферу клаустрофобии, персонаж сидит на цепи, что само по себе не очень приятно, а тут еще вокруг ходят всякие малопонятные личности. Удивительно, но именно в этом месте авторская фантазия дала сбой и занятная идея толком не реализована до конца, ведь как эффективно можно стращать чувака, который не может убежать, но нет, здесь он больше сам себя пугает, ну хоть что-то. Сюжетец сам по себе рабочий, но плохо раскрывается, путается, оставляет недосказанности, кмк, лучше было всю реальную историю рассказать нормально, а все остальное оставить на откуп воображению зрителей, но автор решил чудесатить по полной, видимо, все же ирландец, хе-хе. Качество норм, лучше смотреть на приличном экране, озвучка сойдет.

Лучше, чем ожидалось, ибо ожидался унылый копеечный трэш в стиле haunted house, но здесь не совсем оно, хотя и уныловато местами, и недорого, и house вроде на месте, но также есть атмосфера и даже саспенс, хоть и неровный. Улучшить бы и разнообразить сценарий, тогда бы кино получилось много интереснее, а так на пятерочку тянет, для режиссерского дебюта сойдет, но хотелось большего.
 
ZwerGl 19-06-2021 01:14:29 (5 дней назад)
Судя по описанию так это Айзек страдает психическим расстройством раз повелся на такую замануху.. Остров с двинутой по фазе девахой в доме где мать пропала, а батя самоустранился да еще в добавок и цепь на себя одеть..
Надо глянуть однозначно.. ))
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"
Реклама